Speisekarte
![](img/Misoshiru Sushi Wiesbaden.jpg)
(MISO-SUPPE) Traditionelle japanische Suppe aus fermentierten Sojabohnen mit Tofu, Wakame. Sehr gesund und wohlschmeckend!
![](img/Klaresuppe. Sushi Wiesbaden ochi no Sushiya.jpg)
(KLARE SUPPE) Japanische Suppe mit Seetang und Einlage
![](img/tamagojiru Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
(EIERBLUMENSUPPE) Eine weitere klassische japanische Suppe mit Eierblumen in Dashi - Brühe.
![](img/Gek.jpg)
Japanischer Seidentofu (sehr zart und cremig). Serviert mit geriebenem Ingwer, Lauch und Bonitoflocken.
![](img/Hijiki Sushi Wiesbaden.jpg)
Hijiki-Algen mit Shiitake- Pilzen, Lotoswurzel u.a mit japanischem Dressing
![](img/Goma Sushi Wiesbaden.jpg)
Salat aus grünen Algen in japanischem Dressing und Sesam.
![](img/Edamame Sushi Wiesbaden.jpg)
Gekochte und gesalzene grüne Sojabohnen in der Schale.
![](img/Ika Sushi Wiesbaden.jpg)
Salat aus Tintenfischstückchen, verschiedenen Gemüsen und Sesam in japanischem Dressing.
![](img/konyakumix Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Vorspeise aus Konyaku (eine japanische Wurzel ohne Kohlehydrate), Hähnchenfleisch und verschiedenen Gemüsen.
![](img/Gyosa. Sushi Wiesbaden ochi no sushiya.jpg)
Gedämpfte und angebratene Teigtaschen mit hausgemachtem Dip
![](img/ebi-tempura-vor. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Zwei nach japanischer Art frittierte Riesengarnelen, mit hausgemachtem Dip.
![](img/Yakitori Sushi Wiesbaden ochi no sushiya.jpg)
Zwei Spießchen mit in Teriyaki-Sauce mariniertem Hähnchenfleisch.
![](img/zaru-soba Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Kalte Buchweizennudeln mit japanischem Dip, Wasabi und Frühlingszwiebeln. Ein weltbekannter japanischer Klassiker! Wird in Japan zu jeder Tages- und Nachtzeit als Snack oder als Mahlzeit gegessen.
![](img/maguruzarusoba Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Marinierte Thunfischstreifen auf kalten Sobanudeln mit unserem speziellen Hausdressing.
![](img/Maguro Sushi Wiesbaden.jpg)
Marinierter und angebratener Thunfisch, rohe Lachsrosette mit Ikura, Weißfisch u. a. mit Dressing des Hauses.
![](img/spicytataki Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Marinierter und angebratener Thunfisch auf Rettich mit rotem Ingwer, Tamagowürfelchen, spicy Chili-Garlicsauce.
![](img/Marinierter Sushi Wiesbaden.jpg)
Roher, in Sesamsauce marinierter Lachs mit Avocado und Gurke.
![](img/Maguro-Natto Sushi Wiesbaden.jpg)
Marinierte Thunfischwürfelchen mit Natto (japanische Spezialität aus fermentierten Sojabohnen). Natto ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, aber für Kenner eine Delikatesse.
![](img/shake-natto Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Marinierte Lachswürfelchen mit Natto (japanische Spezialität aus fermentierten Sojabohnen). Natto ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig, aber für Kenner eine Delikatesse.
![](img/Spinat Salat Sushi Wiesbaden.jpg)
Blanchierter Blattspinat mit einer hausgemachen Sesamsauce
![](img/kappamaki Sushi Wiesbaden.jpg)
Gurke
![](img/shinkomaki Sushi Wiesbaden.jpg)
Eingelegter japanischer Rettich
![](img/Tamagomaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Jap. Eieromelette.
![](img/Kampiomaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Kürbisstreifen, jap. eingelegt
![](img/takenoko Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Bambussprossen, gewürzt.
![](img/Tekkamaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Bambussprossen, gewürzt.
![](img/shake-maki Sushi Wiesbaden.jpg)
Lachs
![](img/Shiitakemaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Japanische Pilze, gewürzt
![](img/Avocadomaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Mit Sesam
![](img/Futomaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
gemischte Füllung
![](img/Californiauramaki-Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Krebsfleisch
![](img/italienmaki. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Gefüllt mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Avocado.
![](img/sesamuramaki. Sushi Wiesbaden.jpg)
wie oben, in Sesam gewälzt
![](img/alaskauramaki. Sushi Wiesbaden.jpg)
Lachs, Gurke, Lauch, Avocado, Sesam
![](img/Hotalaskauramaki-Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
wie oben, mit Chilisauce
![](img/Philadelphiyauramaki-Ochi no Sushiya.jpg)
Geräucherter Lachs, Gurke, Frischkäse, Lauch
![](img/chicken-maki.jpg)
Teriyaki Chicken, Gurke, Avocado und Zwiebel
![](img/Tamagonigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Dickes, japanisches Eieromelette
![](img/Ikanigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Tintenfisch
![](img/Avocadonigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Mit Sesamsauce
![](img/ebi-nigiri. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
gekochte Riesengarnele
![](img/Amaebinigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Kaltwasser-Shrimp
![](img/Tainigiri-Beste Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Meerbrasse
![](img/Shakenigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Lachs
![](img/takko-nigiri. Sushi Wiesbaden Ochi no Sushiya.jpg)
Oktopus
![](img/shimesaba Ochi no Sushiya.jpg)
Eingelegte Makrele
![](img/Kanigunkan-Ochi no Sushiya.jpg)
Mit Krebsfleischfüllung
![](img/maguronigiri Ochi no Sushiya.jpg)
Thunfisch
![](img/Inarisushi-Ochi no Sushiya.jpg)
Tofutaschen (frittiert, süsslich)
![](img/lachs-nigiri-uberbachen. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Lachs eingelegt und angebraten.
![](img/butterfischnigiri Ochi no Sushiya.jpg)
Butterfisch, eingelegt und angebraten oder roh.
![](img/maguruzuke Ochi no Sushiya.jpg)
Thunfisch, eingelegt u. angebraten
![](img/kaninigiri Ochi no Sushiya.jpg)
Echtes Krebsfleisch
![](img/Unaginigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Aal gegrillt nach japanischer Art
![](img/suzuki-nigiri.Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Wolfsbarsch
![](img/Hotategai-Ochi no Sushiya.jpg)
Jakobsmuschel, roh o. angebraten
![](img/Hamachinigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Gelbschwanzfisch
![](img/mariniertetunanigiri. Sushi Wiesbaden.jpg)
Tuna mariniert
![](img/Hokigaiinigiri-Ochi no Sushiya.jpg)
Lange Trogmuschel
![](img/ikura-gunkan. sushi wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Gunkan mit Lachskaviar
![](img/Tekkatemaki-Ochi no Sushiya.jpg)
Gehackter Thunfisch Lauch, Gurke. (Auch spicy)
![](img/shake-temaki Ochi no Sushiya.jpg)
Gehackter Lachs, Lauch, Gurke, Salat. (Auch spicy)
![](img/calofornia-temaki Ochi no Sushiya.jpg)
Krebsfleisch, Avocado, Gurke,Salat
![](img/sushiya-temaki Ochi no Sushiya.jpg)
Mit gegrillter Lachshaut usw.
![](img/shake-teriyaki-temaki. sushi wiebaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Gebratener Lachs, Lauch, Gurke, Salat. (Auch spicy)
![](img/Tamagotemaki-Ochi no Sushiya.jpg)
Mit Eieromelette usw.
![](img/Ikuratemaki-Ochi no Sushiya.jpg)
mit Lachskaviar usw.
![](img/unagi-temaki. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
mit Unagi usw.
![](img/Super-Rolle.jpg)
Gefüllt mit gegrillter Lachshaut, Gurke, Avocado, umwickelt mit Lachs. Mit hausgemachter Spezial-Sauce und Lachskaviar.
![](img/Ebi-Tempura Maki Sushi Wiesbaden ochi no sushiya.jpg)
Frittierte Garnele, Avocado, Gurke. Mit hausgemachter Sauce.
![](img/rainbowroll Ochi no Sushiya.jpg)
Umwickelt mit Thunfisch, Lachs und Avocado. Gefüllt mit Crabmeat, Avocado und Gurke. Mit hausgemachter Sauce.
![](img/lachscreamrolle ochi no sushiya.jpg)
Gefüllt mit gehacktem Lachs, spicy nach Art des Hauses gewürzt.
![](img/spinat-rolle Ochi no Sushiya.jpg)
Gefüllt mit Sesamspinat und Garnele. Umwickelt mit Sojabohnenpapier (ohne Seetang)
![](img/dragonrolle Ochi no Sushiya.jpg)
Crabmeat, Avovado, Gurke, mit Unagi und Avocado umwickelt. Mit hausgemachter Spezial-Sauce.
![](img/lachsrolleueberbacken ochi no sushiya.jpg)
Gefüllt mit Gurke, Avocado und Unagi. Umwickelt mit überbackenen Lachsscheiben.
![](img/Inari-Rolle.jpg)
Kampyo, Takenoko, Avocado, außen umwickelt mit frittierter Tofuhaut. Auf Wunsch mit hausgemachter Spezialsauce.
![](img/tako-rolle Ochi no Sushiya.jpg)
Gefüllt mit gehacktem Oktopus, verfeinert mit eingelegtem japanischem Gemüse.
![](img/Spicy Hotategai-Gunkan.jpg)
Gehackte Hotategai, Ama-Ebi, Masago, mit Gurke umwickelt. Mit hausgemachter spezieller Sauce.
![](img/Spicy Tuna-Rolle.jpg)
Gehackter Thunfisch, spicy gewürzt, mit unserem interessanten Hausdressing. Dekoriert mit Tobbiko Wasabi.
![](img/Spicy Tuna-Gunkan.jpg)
Gehackter Thunfisch, spicy gewürzt wie oben, mit unserem leckeren Hausdressing in Gunkanform.
![](img/kin-roll-24 Karat Gold-Ochi no Sushiya.jpg)
Gefüllt mit Spicy Tuna, Avocado und Gurke. Umwickelt mit Tuna und einem Topping aus gehacktem Lachs, schwarzem Kaviar und essbarem Blattgold in 24 Karat.
![](img/Yasai-Set.jpg)
(vegetarisch, auch für Veganer)
4 verschiedene Nigiri und 2 Ura-Maki,
10 Hoso-Maki
![](img/Einsteiger.jpg)
(Die beliebtesten Sushi für Einsteiger mit wenig rohem Fisch)
3 Ura-Maki, 1 Lachs-Nigiri,
1 Eier-Nigiri, 1 Garnelen-Nigiri,
1 Tofutaschen-Nigiri, 6 Hoso-Maki
![](img/set 1 Ochi no Sushiya.jpg)
6 verschiedene Nigiri,
6 Hoso-Maki
![](img/set 2 Ochi no Sushiya.jpg)
7 verschiedene Nigiri,
6 gemischte Hoso-Maki,
2 Ura-Maki
![](img/SET 3 Ochi no Sushiya.jpg)
8 verschiedene Nigiri,
8 gemischte Hoso Maki,
2 Ura-Maki
![](img/LACHS SET Ochi no Sushiya.jpg)
Ein Set für Lachs-Liebhaber: Alle Sushi nur mit Lachs!
![](img/Tunaset-Ochi no sushiya.jpg)
Ein Set für Tuna-Liebhaber: Alle Sushi nur mit Tuna!
![](img/Sushiya Luxus-Set.jpg)
9 verschiedene Nigiri und Gunkans,
8 gemischte Hoso-Maki, 1 Temaki, 2 Ura-Maki
![](img/Kombi-Set.jpg)
Eine beliebte Kombination von Sashimi (roher Fisch) und einem Sortiment verschiender Sushi (ohne rohen Fisch) Ingwer, Wasabi. Auch als Menü erhältlich.
![](img/Chirashi-Sushi.jpg)
Lackschale mit Sushi-Reis und Noristreifen, garniert mit verschiedenen Sorten Fisch und Gemüse.
![](img/Sashimi.jpg)
Verschiedene Fischsorten, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer, Wasabi.
![](img/kleines-sashimi. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Verschiedene Fischsorten, garniert in verschiedenen Schnittformen, mit Ingwer und Wasabi und einer Schale Reis.
![](img/lachssashimi Ochi no Sushiya.jpg)
Sashimi aus Lachs in verschiedenen Schnittformen, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer und Wasabi.
![](img/kleines-lachs-sashimi. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Sashimi aus Lachs, garniert in verschiedenen Schnittformen, mit Ingwer und Wasabi und einer Schale Reis.
![](img/tuna-sashimi. Sushi Wiesbaden.jpg)
Sashimi aus Tuna in verschiedenen Schnittformen, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer und Wasabi.
![](img/kleines-tuna-sashimi. Sushi Wiesbaden.jpg)
Sashimi aus Tuna, garniert in verschiedenen Schnittformen, mit Ingwer und Wasabi und einer Schale Reis.
![](img/shake-tuna-sashimi. Beste Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Gemischtes Sashimi aus Lachs und Tuna, garniert auf einem Holztablett, mit einer Schale Reis, Ingwer und Wasabi.
![](img/sashimi mariniert. Sushi Wiesbaden.jpg)
Verschiedene Fischscheiben, nach unserem Hausrezept pikant mariniert. Serviert mit einer Schale Reis.
![](img/Shake-Teriyaki-Donburi.jpg)
Gegrillter marinierter Lachs auf Reis mit Nori-Streifen, rosa Ingwer, Frühlingszwiebeln. Mit oder ohne Ikura (Lachskaviar)
![](img/shakedonburi Ochi no Sushiya.jpg)
Roher marinierter Lachs auf Reis mit Nori-Streifen, rosa Ingwer, Frühlingszwiebeln. Mit oder ohne Ikura (Lachskaviar)
![](img/chicken-teriyaki-donburi. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und verschiedene angebratene Gemüsesorten auf Reis.
![](img/tekkadonburi Och no Sushiya.jpg)
Thunfisch - Carpaccio mit unserem Hausdressing auf einer Schale mit Sushi - Reis, rosa Ingwer und Frühlingszwiebeln.
![](img/vegidonburi Ochi no Sushiya.jpg)
Ein Set für Vegetarier und Veganer: Gebratene, frittierte und jap. eingelegte Gemüsesorten, dekoriert auf Reis mit einer leckeren Sauce. Als Beilage Ingwer, Zwiebeln und Pickles
![](img/JapCurry-Reis.jpg)
Currysauce nach japanischer Art mit Fleisch und Gemüse, serviert auf heißem Reis. Dazu Ingwer und Fukujinzuke (eingelegtes Japanisches Gemüse).
![](img/udon Ochi no Sushiya.jpg)
Mit Gemüse, Fischpastete, Ei und anderen wechselnden Auflagen (als Hauptgericht geeignet)
![](img/tempuraudon Ochi no Sushiya.jpg)
Udon - Nudelsuppe mit Gemüse, frittierten Riesengarnelen, Ei und anderen wechselnden Auflagen. (als Hauptgericht geeignet)
![](img/JapTeriyaki-Udonsuppe.jpg)
Udon - Nudelsuppe mit Gemüse, Hühnchen in Teriyaki-Sauce gebraten, Ei und anderen wechselnden Auflagen. (als Hauptgericht geeignet)
![](img/lachsteriyakiodon Ochi no Sushiya.jpg)
Udon-Suppe mit gegrilltem Lachs, Teriyaki-Sauce, Gemüse, Tamago und anderen wechselnden Auflagen (als Hauptgericht geeignet).
![](img/Unagi-Teishoku.jpg)
Warmer, japanisch gewürzter gegrillter Aal, garniert mit Tamago (Ei) und Gurke auf heißem Reis mit hausgemachter Unagi-Sauce und Sansho (jap. Bergpfeffer). Dazu eine klare Suppe, Ingwer und Japanische Pickles.
![](img/Shake-Teriyaki-Teishoku Ochu no Sushiya.jpg)
Lachsscheiben, gegrillt mit Teriyaki-Sauce und verschiedene Gemüse auf Reis, Klare Suppe (auf Wunsch auch Miso-Suppe) sowie diverse japanische Pickles.
![](img/Sashimi Teishoku mariniert. Sushi Wiesbaden. Ochi no Sushiya.jpg)
Verschiedene Fischscheiben, nach unserem Hausrezept pikant mariniert, serviert mit einer Suppe nach Wahl, Reis und mehreren Beilagen.
![](img/chicken-teriyaki-teshoku. Sushi Wiesbaden. Ochi no sushiya.jpg)
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und verschiedene angebratene Gemüsesorten auf Reis, dazu eine Suppe nach Wahl und diverse Beilagen.
![](img/Dorayaki Ochi no Sushiya.jpg)
Japanischer Pfannkuchen, gefüllt mit gezuckerten Azukibohnen. Schmeckt wie eine Kastanienfüllung.(Passt sehr gut zu grünem Tee!)
![](img/Yomogi.jpg)
Klebreiskuchen, gefüllt mit gezuckerten Azukibohnen. Schmeckt wie eine Kastanienfüllung. (Passt sehr gut zu grünem Tee!)
![](img/macha-eis ochi no Sushiya.jpg)
Zwei Kugeln Macha-Eis, garniert mit Früchten. (Macha ist fein pulverisierter grüner Tee, der in Japan für die tradionelle Teezeremonie verwendet wird)
![](img/yokan Och no Sushiya.jpg)
Drei Scheiben Yokan, mit Kastanien gefüllt. (Yokan wird aus gezuckerten roten Azuki-bohnen hergestellt, in Japan eine sehr beliebte Süßigkeit zu grünem Tee.)
![](img/yokan-machas-eis Ochi no Sushiya.jpg)
Drei Scheiben Yokan, mit Kastanien gefüllt, kombiniert mit einer Kugel Macha-Eis und garniert mit Früchten.
![](img/macha-Kuchen Ochi no Sushiya.jpg)
Hausgemachter Grüntee - Kuchen, serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne mit Machasirup.
![](img/kasutera Och no Sushiya.jpg)
Japanischer Honigkuchen, sehr zart und saftig. Dieses Rezept wurde im 16. Jh. von den Portugiesen nach Japan gebracht. Garniert mit Vanilleeis, Früchten und Sahne.